Новости Hardware

Маршрутизатор/точка доступа Buffalo WHR-G54S

Buffalo Technology выпустила устройство AirStation 125* High Speed Mode Wireless Cable/DSL Smart Router, или попросту WHR-G54S, способное работать как в режиме беспроводного маршрутизатора, так и в качестве обычной точки доступа. Переключение режимов работы происходит с помощью обычного переключателя на корпусе. Функция автоматического конфигурирования маршрутизатора упрощает использование устройства за счет способности автоматического распознавания типа подключения к интернет и установки соответствующих настроек маршрутизации.

Buffalo WHR-G54S

Корпус WHR-G54S предусматривает использование в вертикальном либо горизонтальном положении, а штатная внешняя антенна с круговой диаграммой направленности может быть заменена на другую, с большим коэффициентом усиления и/или узконаправленную.

Кроме того, в устройство встроен четырехпортовый коммутатор 10/100 Ethernet, поддерживается файервол NAT+SPI, режимы моста/повторителя на основе WDS. Функции безопасности включают в себя фирменную разработку AirStation One-Touch Secure System (AOSS), упрощающую конфигурирование параметров безопасности, шифрование WEP 64/128-бит, WPA, а также Buffalo Privacy Separator и Intrusion Detector. Цена WHR-G54S – около $70.

Тематические материалы в статьях:

- Wireless USB. Часть 2;
- NeoDrive Bluetooth USB Dongle и PCMCIA/CF Combo.
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥