Новости Hardware

BenQ-Siemens Q-fi EF71 - очередной музыкальный телефон

BenQ-Siemens EF71 – один из первых представителей музыкально-ориентированной модельной линейки Q-fi. Аппараты BenQ-Siemens серии Q-fi обладают простыми в эксплуатации развлекательными функциями и реализованы по принципу "все в одном" с поддержкой plug-and-play. Q-fi EF71 – это многофункциональный музыкальный телефон со стильным дизайном. Аппарат выделяют тонкие формы, алюминиевый корпус, выполненный в форм-факторе "раскладушки". Специальные клавиши управления музыкальным плеером составляют единое целое с внешней панелью телефона и одновременно подчеркивают элегантный дизайн модели.
BenQ-Siemens Q-fi EF71
Проигрыватель Q-fi EF71 поддерживает все современные аудио-форматы, включая MP3, AAC и WMA. Сменные карты памяти microSD гарантируют достаточный запас памяти для хранения вашей музыкальной коллекции, а 10-полосный эквалайзер позволяет настроить звук в соответствии с вашими предпочтениями. Под верхней крышкой Q-fi EF71 скрывается плоская эргономичная клавиатура и 2,2-дюймовый внутренний дисплей, отображающий 262 тыс. цветов. Второй – внешний черно-белый OLED-дисплей призван подчеркнуть сочетание серебристо-черной отделки корпуса. С помощью встроенной 2-мегапиксельной камеры с 9-кратным зумом и функцией видеозаписи можно фиксировать моменты из жизни. Благодаря специальному режиму ночной съемки камера должна работать даже в условиях плохого освещения. Кроме того, телефон Q-fi EF71 выполняет функцию web-камеры при подключении к компьютеру через USB-кабель. Эта же опция USB-подключения чрезвычайно удобна и во время путешествий – аккумулятор телефона подзаряжается прямо от ноутбука.
BenQ-Siemens Q-fi EF71
BenQ-Siemens Q-fi EF71 появится в продаже в России в четвертом квартале 2006 года в цвете «Stellar Aluminum» (алюминий). Рекомендуемая розничная стоимость: около 300 USD. Тематические материалы в статьях: - Nokia 7370;
- Samsung SGH-D820;

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥