Новости Hardware

Мобильный телефон будущего

Дизайнерская студия Alloy представила на специальной конференции MEX (Mobile User Experience) свой новый рабочий проект Polygon – «сотовый телефон будущего». Главная идея разработчиков заключается в создании аппарата, который имеет массу разнообразных коммуникационных и мультимедийных возможностей: от телевидения до интеренета и при этом остаётся одинаково удобным в использовании в любом режиме работы.
Polygon
На вид Polygon – обычная раскладушка. Только вместо кнопок нас ждёт сенсорный экран, изображение на котором изменяется в зависимости от того, какую функцию аппарат выполняет в данную минуту. Если включить «телефон», в нижней части появятся цифры, если «телевизор» – там покажутся кнопки переключения каналов и громкости, если «пойти в интернет» – на сенсорной панели появится QWERTY-клавиатура.
Polygon
Единственное, что этот аппарат не сумеет сделать, так это дать нам возможность поиграть в мобильные развлечения: с обычным сенсорным экраном это будет просто невозможно, в чём признаются разработчики. Что касается даты выхода, то появления подобного аппарата в продаже можно лишь через 2-3 года, а то и через все пять, пока концепция найдёт достойное и не слишком дорогое техническое воплощение. Тематические материалы в статьях: - Cамые дорогие телефоны;
- Мужское достоинство или обзор имиджевых телефонов для серьезных мужчин;
- Haier V 280.

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥