Новости Hardware

Tenfold и Acer - акция продолжается

Продолжается совместная маркетинговая программа компании Acer и одного из ее партнеров, торговой сети салонов портативной техники Tenfold, - «Нужен компьютер? Купи ноутбук!».

Напомним, что с июля в торговой сети Tenfold действует выгодное ценовое предложение, - за $800 можно купить ноутбуки TravelMate 2354/55LC с 512 Мб оперативной памяти и Aspire 3002WLC, оснащенный широкоформатным дисплеем. Кроме того в рамках программы действует специальное летнее предложение: ноутбук TravelMate 2355XC предлагается по цене $700.

Все перечисленные модели поставляются в комплекте с лицензионной операционной системой Windows XP Home, оснащаются жесткими дисками объемом 40 Гб, комбинированными оптическими приводами DVD-CDRW, встроенными модемами 56Kbps и сетевыми адаптерами. Ноутбуки выполнены в стиле folio, придающем им форму папки, что придает их внешнему виду деловитость и подчеркивает стиль пользователя. Цветовая гамма выдержана в серебристо-серых тонах.

Причем, купивший одну из вышеупомянутых моделей ноутбуков в салоне Tenfold, получает в подарок от Tenfold Group дисконтную карту.

P.S. Кроме того, Tenfold решила расширить сферу инженерно–технических услуг для пользователей мобильных ПК. Являясь официальным розничным партнером Rover Computers по продукции RoverBook, компания получила право на выполнение инженерных работ по модернизации мобильных ПК первого и старейшего производителя ноутбуков России. Таким образом Впервые за десять лет своей успешной деятельности Rover Computers удостоила своего розничного партнера официальным статусом «Upgrade партнер».

Соответственно, теперь любой потенциальный покупатель ноутбука Roverbook может обратиться в торговую сеть салонов портативной техники Tenfold и не только выгодно купить, но при желании расширить объем памяти и емкость жесткого диска или проконсультироваться по технически сложным вопросам эксплуатации портативного устройства и т.д.
    window-new
    Soft
    Hard
    Тренды 🔥