Новости Software

Патчи без которых не жить: Oblivion и HOMM5

В сети появилось сразу несколько новеньких обновлений, которые должны значительно облегчить жизнь любителям двух крупных проектов, имеющих отношение к жанру RPG.
Elder Scrolls 4: Oblivion
Сначала нам бы хотелось рассказать вам о заплатке для однопользовательской ролевой игры The Elder Scrolls 4: Oblivion. Как знают многие поклонники серии, Bethesda очень «любит» наводнять свои игрушки обильнейшим количеством разнообразных ошибок. Затем эти баги вылавливают и исправляют в соответствующих обновлениях, как, например, в свежем патче (1.1.511) для Oblivion. Имеется специальная версия пакета для американского и английского издания. Подробную информацию найдёте здесь.
Heroes of Might and Magic 5
Вторым достойным обновлением является патч для стратегии с элементами RPG – Heroes of Might and Magic 5. Заплатка (1.1) исправляет некоторые недоработки в интерфейсе, в балансе (однопользовательский и многопользовательский режимы не остались незамеченными). Также были отработаны работы совместимости с различными видеокартами и пр. Ищите файл на официальном сайте серии.

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥