Новости Hardware

Новый концепт от ASUS

ASUS продемонстрировал новую концепцию своих будущих материнских плат Asus Pluto. Одна из особенностей данной концепции – это электролюминесцентная задняя панель с LCD дисплеем, что позволит пользователям без труда подключать провода хоть в полной темноте.
Asus Pluto
Подсвечиваются LCD дисплей, PS/2, S/PDIF, 1394, SATA, Ethernet и USB. LCD дисплей отображает не коды ошибок, которые надо потом искать в руководстве пользователя, а текстовые сообщения, в которых говорится, в чём неисправность. ASUS также позаимствовал у DFI размещение аудиокодека с её материнской платы DFI LANParty. Он размещён на отдельной планке, что уменьшает действие электрических наводок.
Asus Pluto
Задняя панель в темноте
Задняя панель
Помимо прочего, ASUS ввёл в свой концепт водяное охлаждение. Детали пока неизвестны, кроме того, что это будет отдельный модуль.
Водяное охлаждение
Так как это концепт, не следует ожидать, что это будет произведено прямо в том виде, как это представила ASUS. Но, возможно, некоторые из этих особенностей мы увидим в новых материнских платах премиум класса. Тематические материалы в статьях: - ASUS A8N-VM CSM на NVIDIA GeForce 6150;
- Biostar TForce 6100-939 на GeForce 6100;

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥