Новости Software

Вышла Rise & Fall: Civilizations at War

Midway Games отправила в американские магазины новую стратегию в реальном времени Rise & Fall: Civilizations at War, которая пестрит не только обилием различных исторических реалий, но и наличием специальных героев, которые обещают значительно разнообразить игровой процесс.
Rise & Fall: Civilizations at War
В Rise & Fall: Civilizations at War геймеры смогут стать на сторону одной из четырёх могущественных древних держав (Персия, Греция, Египет или Рим) и начать массивную военную кампанию, за которой можно следить не только с высоты птичьего полёта! Не даром же разработчики вводили в игру мощных персонажей: вооружившись видом от третьего лица геймеры смогут взять в свои руки управление Юлием Цезарем (Julius Caesar), Александром Великим (Alexander the Great) или даже Клеопатрой (Cleopatra).
Rise & Fall: Civilizations at War
Весь этот военно-исторический конфликт приправлен отличной графикой, разнообразными многопользовательскими режимами и целым рядом RTS-инноваций. Насколько интересной окажется Rise & Fall: Civilizations at War мы узнаем в ближайшее время.

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥