Новости Software

"KODE5 Россия", "Counter-Strike" (5v5): финал отборочной игры

Сегодня в кафе Playground.ru, что находится в ТЦ «Тишинка» (Тишинская площадь), прошёл финальный отборочный турнир «KODE5 Россия» среди сильнейших российских четырех команд («Virtus.pro», «Begrip Gaming», «forZe», «inc.19») в игровой дисциплине «Counter-Strike». Турнир проходил в сотрудничестве с ProPlay.ru, PlayGround.ru и RopNet при поддержке «железных» компаний Foxconn, Corsair, Razer.
Уютное местечко, не правда ли?
Уютное местечко, не правда ли?
С самого начала сражений стало ясно, что все игроки настроены более чем серьёзно и готовы драться до последнего. Да и есть, по правде сказать, за что - ведь за первое место по итогам встречи был довольно оригинальный «приз»: полностью оплаченная поездка в китайский город Шанхай на финальную игру международного чемпионата «KODE5».
Virtus.pro: на них возлагали надежды
«Virtus.pro»: на них возлагали надежды
Результатом сегодняшнего отборочной игры стала победа команды «forZe», что в кругах кибер-спортсменов означает довольно интересную сенсацию, так как в основном большинство думало, что победа в руках у «Virtus.pro», однако, как оказалось, на этом этапе Фортуна улыбнулась не им. А мы в свою очередь поздравляем победителей и желаем им также достойно представить нашу страну в Китае. Успехов вам, «forZe»!
forZe: а вот и неожиданные победители!
«forZe»: а вот и неожиданные победители!
p.s.: Кстати, завтра, 13 августа, пройдут финальные отборочные турниры по играм Warcraft III: TFT и Quake 4. Главный приз состязаний – оплачиваемая поездка в Китай на финал. Место проведения там же – ТЦ «Тишинка».

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥