Новости Software

Игровые трейлеры: MGS4, Sonic (Wii), Red Steel

Открывшаяся выставка Games Convention 2006 принесла нам огромный урожай свежайших трейлеров и подробнейшей информации о многочисленных проектах для консолей следующего поколения. Не будем затягивать со вступлением и сразу же перейдём к наиболее интересным материалам, которые вы просто не должны пропустить!
MGS4
MGS4
1) MGS4: трёхминутный трейлер шпионского триллера несколько «похудел» по сравнению с предыдущей демонстрацией этой игры от Хидео Коджимы, но, тем не менее, смотрится на одном дыхании. Поклонникам сериала смотреть строго обязательно; 2) Sonic and the Secret of the Rings (рабочее названии): Sonic чувствует себя на Wii вполне уверенно. Проект смотрится бодро и симпатично, заставляя любителей известного реактивного ёжика подпрыгивать от восторга; 3) Red Steel: разработчики вновь посадили перед экранами не совсем уравновешенного молодого человека, который давненько не играл в шутер. Приятно смотрится шотган в темноте. Некоторые моменты, наоборот, вызывают у любителей симпатичной картинки приступы отторжения; 4) Silent Hill Origins: небольшой кусочек геймплея, заснятый трясущейся камерой. Ничего особенного здесь вы не увидите, но любителям Silent Hill и RE4 будет о чём задуматься. Напомним, что игрушка выходит на PSP.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Новая статья: Правда ли, что для Radeon лучше Ryzen? Исследуем процессорозависимость AMD Radeon RX 5600 XT 6 ч.
Новая статья: Всё, что вы пропустили: Microsoft купит Bethesda, Яндекс приобретет Тинькофф, а блокировку неугодных интернет-ресурсов упростят 10 ч.
Отбор участников в новый отряд космонавтов РФ планируется продлить 21 ч.
Samsung готовит раскладной смартфон Galaxy W21 с поддержкой 5G 22 ч.
Вышел корпус Lian Li Lancool 215 с хорошей вентиляцией и двумя 200-мм RGB-кулерами 23 ч.
Союзники США смогут претендовать на средства государственного фонда поддержки полупроводниковой отрасли 23 ч.
Первый спутник российской системы «Смотр» будет запущен в 2024 году 23 ч.
Санкции США теперь распространяются на деятельность китайской компании SMIC 23 ч.
Предполагаемая новая модель Huawei MateBook X оснащается процессором Intel Tiger Lake 24 ч.
Представлен смартфон Huawei P Smart 2021 с 6,67" экраном, 48-Мп камерой и батареей на 5000 мА·ч 24 ч.