Новости Hardware

Автогиганты все больше любят iPod

... или, вернее, видят в нем возможность расширить и укрепить свой бизнес путем удовлетворения потребностей привередливых клиентов. На днях стало известно, что Nissan, Mazda и Daihatsu присоединяться к MINI, BMW, Alfa Romeo и Smart’у в инициативе интеграции iPod’ов в своих автомобилях линейки 2006 года, выпускаемых для Японского рынка.

Без сомнения, новость для любителей и владельцев iPod весьма приятная, но остается невыясненным еще пара вопросов. Каким образом, вновь присоединившиеся компании будут обеспечивать поддержку плеера, пойдут ли они путем BMW, оснастив свои автомобили специальными разъемами именно для iPod’ов или будут более человечны к остальным производителям и оснастят свои аудиосистемы обычным Line In’ом пока еще неизвестно.

ipod line in

В статьях некоторых уважаемых изданий говорится о том, что многие из этих компаний предпочтут Line In, но на этом фоне заявления компании об интеграции с iPod’ом выглядят более чем странно, потому что ни о каком управлении iPod’ом через аналоговый разъем говорить не приходиться. Так же не до конца ясно будут ли Nissan и Mazda предлагать к 2006 году интеграцию с iPod’ом в своих линейках для Европы и Северной Америки. В любом случае, поживем - увидем...
    window-new
    Soft
    Hard
    Тренды 🔥