Новости Hardware

Серия анонсов GeForce 7900 GS

Горячая на новинки сферы видеокарт осень уже началась. Вслед за официальным анонсом NVIDIA GeForce 7900 GS почти все партнеры калифорнийской компании представили свои версии продуктов. Многие из них имеют референсные характеристики, но присутствуют и нестандартные предложения. Пассивные системы охлаждения, повышенные частоты работы чипа и памяти, наличие HDCP – все перечисленное свойственно GeForce 7900 GS, но не для каждого экземпляра.
biostar.jpg
Компания Biostar пополнила также линейку ΣGate (Sigma Gate) новинкой на базе GeForce 7900 GS. Видеокарта ΣGate V7903GS22 обладает стандартными частотами чипа и памяти, 450 МГц и 1320 МГц соответственно. Эта модель имеет 256 Мб памяти GDDR3 и как все решения семейства в видеочипе активны 20 пиксельных и 7 вершинных конвейеров.
msi.jpg
MSI представила две видеокарты под названиями NX7900GS-T2D256E и NX7900GS-T2D256EZ. Рабочие частоты катр также не отличаются от рекомендуемых значений, но вторая из новинок обладает пассивной системой охлаждения, это так называемая Zero Edition серия. Поддержка HDCP также опциональна.
albatron.jpg
Решение от Albatron также не отходит от рекомендованных спецификаций. Как и большинство анонсированных карт, компания наделила свою версию GeForce 7900 GS парой DVI разъемов, один из которых поддерживает Dual Link. В состоянии поставки пользователь получит набор кабелей, включая HDTV, S-Video, DVI адаптер и AV. Также в коробке присутствует полная версия игры TOCA RACE DRIVER 3. Несмотря на стандартные характеристики, многие карты обладают функциональностью автоматического разгона с помощью фирменных утилит производителей. Тематические материалы в статьях: - 7900GT и 7900GTX в режиме SLI.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥