Новости Hardware

Сверхчувствительные мыши от Defender

Казалось, что бы еще можно было придумать для такого простого устройства как манипулятор типа «мышь». Есть мыши механические и оптические, есть мыши проводные и беспроводные, маленькие и большие, функциональные и не очень, что же еще? Тот не играл всю ночь напролет в Quake и не продирался сквозь мрачные лабиринты Doom, кто не может ответить на этот вопрос. Конечно же, скорость и точность. Геймеры всего мира, внимание! На сцене мышь для высокоточного реагирования на больших скоростях! В сентябре 2006 года торговая марка Defender выводит на рынок серию лазерных мышей с революционной технологией «IR Laser» (InfraRed Laser – инфракрасный лазер). Используемая новая технология – следующий шаг в эволюции устройств ввода. Применение технологии «IR Laser» в компьютерных мышах Defender позволяют достичь производительности в 20 раз превышающей работу обычных оптических мышей.
Defender
По сравнению с оптическими моделями у лазерных мышей Defender выше точность позиционирования (диаметр лазерного луча меньше в 20 раз) и больше число обрабатываемых поверхностей. Еще одна важная особенность новых лазерных мышей Defender: луч, падающий под углом 90 градусов к поверхности, обеспечивает максимум производительности. Т.е. происходит меньше потери информации, чем у более широкого луча оптических мышей, который отражается под углом 45 градусов. Такая точность в работе нужна уже сейчас при разрешении от 1280*1024.
Defenders.jpg
Линейка лазерных мышей Defender включает в себя 7 моделей. Любая из них подойдет как профессионалам, работающим с компьютерной графикой, так и обычным пользователям. У каждой модели есть своя особенность. Компактная мышь Clio-mini создана специально для ноутбука; Chamelion переливается несколькими цветами во время работы; изящный «приталенный» корпус мыши Puma удобно лежит в руке; лазерная мышь Sniper – практичная модель с оптимальным соотношением «цена/качество»; Reflex понравится профессионалам, работающим с компьютерной графикой; Gladiator с жестким бескомпромиссным дизайном и широким эргономичным корпусом не оставит мужчин равнодушными; элегантная Pantera – само воплощение грации, удобства и красоты. При всей оригинальности, высокой производительности и удобстве лазерных мышей Defender, их цена сопоставима со стоимостью оптических моделей. Рекомендованные розничные цены лазерных мышей Defender: $7-$12. Тематические материалы в статьях: - Оптические мыши нижней ценовой категории;
- Cовременные мышки нижней и средней ценовой категории.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥