Новости Hardware

Новая линейка мониторов от Philips

Компания Philips недавно представила свою новенькую линейку жидкокристаллических мониторов, в которых в равных пропорциях удобство, привлекательный дизайн и функциональность. В коллекции нашлось место для моделей с 43-, 48- и 51-сантиметровыми экранами. Все новинки можно разделить на функциональную (серия X), базовую (серия С) и развлекательную (серия G) группы.
Philips
Устройства в серии X предназначаются тем, кто хочет приобрести монитор с отличным внешним видом, хорошими характеристиками экрана и богатым набором дополнительных функций. Модели с диагональю 43 и 48 сантиметров обладают технологией SmartImage Lite , улучшающей качество изображения (она также используется в профессиональных высококачественных мониторах Philips). Кроме того, покупатели дисплеев получают на них гарантию Philips Perfect Panel и могут быть уверены, что продукт с дефектными пикселями обязательно заменят или исправят.
200XW7
В X-серии нашлось место для 51-сантиметровой модели 200XW7. Устройство оснащено широкоэкранной WSXGA-панелью с повышенной резкостью и разрешением 1680 x 1050 пикселей. Производители уверены, что тапкой монитор станет идеальным выбором для европейских пользователей, работающих и развлекающихся за домашним РС. Плюс с этим устройством вы также получаете подставку Philips Super Ergo Base, позволяющую наклонять и поворачивать монитор до 90 градусов.
200XW7: Philips Super Ergo Base позволяет наклонять и поворачивать монитор до 90 градусов
Нельзя не отметить и весьма небольшое время отклика у всех моделей – не более 5 миллисекунд. Значительно упрощены и системы подключения кабелей, позволяющие частично освободить рабочее место от бесконечных проводов, а парный вход позволяет принимать как аналоговый VGA-, так и цифровой DVI-сигнал.
Philips 190G6
Также радует наличие в линейке модели Philips 190G6, которая лучше всего подойдёт для пользователей, увлекающихся играми, фильмами, MP3-музыкой и онлайновыми развлечениями. 48-сантиметровый контрастный экран, в сочетании с мощными стереодинамиками Virtual 3D Surround Sound, встроенными в угловые панели с обеих сторон, и 20-ваттным активным сабвуфером делает этот монитор настоящим подарком для любителя мультимедиа. Тематические материалы в статьях: - Бюджетный универсал BenQ FP71G+;
- Монитор ASUS PW191;
- Широкоэкранный монитор MacroView MV5000. www.philips.com/newscenter

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥