Новости Software

Анонс IL-2 Sturmovik: 1946

Состоялся английский анонс весьма интересного проекта от 1C: Maddox Games - IL-2 Sturmovik: 1946. Пока в сети есть лишь объявление от Ubisoft, но мы надеемся вскоре услышать новую информацию и от отечественных издателей. Релиз нового симулятора в Епропе и Австралии состоится в ноябре 2006 года.
1C: Maddox Games - IL-2 Sturmovik: 1946
Игра предлагает виртуальным пилотам новые кампании, миссии и воздушные боевые средства. Сражаться можно на стороне СССР, немцев или японцев. В пакете найдётся место и для всего предыдущего контента из оригинального ИЛ-2, что доводит общее количество самолётов до 300 единиц!
1C: Maddox Games - IL-2 Sturmovik: 1946
Среди основных особенностей IL-2 Sturmovik: 1946, авторы отмечают 32 новых самолёта, включая бомбардировщики, новые исторические карты (разрешается полетать над Киевом), более двух сотен миссий, девять кампаний и упор на альтернативную историю, где война так и не закончилась. Поклонникам оригинала будет также интересно узнать, что игра предлагает более тысячи схем окраски корпуса самолётов и эксклюзивный бонус: интервью, документальные файлы и скриншоты из следующей игры Maddox - Storm of War: Battle of Britain.

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥