Новости Hardware

Карманы будущего

Огромное разнообразие всяческих гаджетов, неумолимо преследующих нас везде и всегда внезапно ставит нас перед проблемой – куда девать флэшку, MP3 плеер, переносной жесткий диск, мобильный телефон или КПК. Спору нет, эти все вещи просто необходимы для поддержания нормальной жизнедеятельности человека. Поэтому дизайнерам- модельерам приходится наполнять куртки и кофты карманами, чтобы все необходимости были постоянно при себе. Анна Пернер-Уилсон (Hannah Perner-Wilson) считает, что современная куртка или рубашка должна быть не только удобной, практичной и с большим количеством карманов, а еще и технологичной.
Clothing that arranges the body
Ее разработка CAB (Clothing that arranges the body) позволяет разместить любимые устройства в 5-ти карманах революционной одежды и связать потоки данных, находящихся в вашем кармане между собой с внешними источниками посредством электромагнитных полей и электричества.
Clothing that arranges the body
Теперь никаких портов и разъемов – легкие и невидимые потоки электричества обеспечат стабильную передачу данных. Что же, возможно в дальнейшем возможным станет прямая связь с мозгом человека, и мы сможем оперировать данными мысленно, не нажимая кнопок.
Clothing that arranges the body
Clothing that arranges the body
Тематические ссылки: - Электронное платье Day-for-Night;
- Живые платья: отпечаток происходящего.

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥