Новости Hardware

SEMA 2006: парочка новинок

Американские автопроизводители, в отличие от "японцев", не стремяться реализовывать в своих концептах какие-то новые электронные решения, упор больше делается на внешний вид и сохранение традиций. Прошедшая в Лас-Вегасе автомобильная выставка SEMA 2006 показала, что большинство моделей американского производства не отличаются высокотехничным оснащением, даже концепт-кары.
Shelby GT-H Convertible
Shelby GT-H Convertible
Shelby GT-H Convertible
Взгляните на концептуальную модель кабриолета Shelby GT-H Convertible (GT-Hertz) на 20" колесных дисках Shelby Razor, которая отличается мускулистым кузовом, фирменной расцветкой и двумя золотистыми полосками в стиле гоночных авто Ford. Что касается мультимедиа, то в автомобиле имеется стандартная стереосистема с возможностью воспроизведения обычных Audio CD. Вот такие концепты в 2006 году от концерна Ford.
D'Vinci Forgiato Radurra
D'Vinci Forgiato Radurra
D'Vinci Forgiato Radurra
Раз уж мы немного отошли от темы "хай-тек", то не пройдем мимо представленной компанией D'Vinci Forgiato Radurra на SEMA 2006 разработки - сверхлегких колесных дисков из поликарбоната толщиной 50 мм и металлического обода. На стенде данный комплект был установлен на Mercedes-Benz CLS. Цена одного такого диска составляет 2000 долларов США и по прочности такие диски нисколько не уступают магниевым и алюминиевым. Тематические материалы: - Гибридные автомобили Toyota на SEMA;
- Практика: автомобильные ПК Lilliput TC1000 и Sumicom S625FC;
- Автомобильная электроника за первое полугодие 2006 - Часть II.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥