Новости Hardware

Клавиатура "Оптимус-103" стоит $1200

Артемий Лебедев, известный отечественный дизайнер, недавно назвал стоимость предварительного заказа на необычную клавиатуру «Оптимус-103». Первым 103 покупателям придётся выложить за экстравагантное устройство сразу $1200. Анонс вызвал целый шквал комментариев от многочисленных любителей современных технологий, которые не стеснялись высказывать своё неодобрение на страницах официального блога.
Оптимус-103 в проекте
Ситуация вокруг «Оптимус-103» осложняется ещё и тем, что совсем недавно стало известно, что в основу клавиатуры будут положены чёрно-белые дисплеи, а не цветные, как предполагалось раньше. Впрочем, основатель одной из крупнейших российских дизайнерских студий, кажется, вовсе не переживает из-за реакции поклонников, утверждая, что негативные оценки его даже вдохновляют.
Оптимус-103: чёрно-белые дисплеи остаются столь же функциональными
В западной прессе уже начинают критиковать предлагаемую студией ценовую политику, заявляя, что купить такую клавиатуру смогут лишь люди, прикуривающие от 100-долларовых банкнот. Кое-кто всё ещё надеется, что это была хитрая русская шутка. Первая партия интригующих устройств дойдёт до заказчиков в мае 2007 года. Вторая партия появится к следующему сентябрю, тогда за «Оптимус-103» будут просить на $200 меньше. Тематические материалы: - Чёрно-белые клавиши «Оптимус-103»;
- В декабре начнут принимать заказы на "Оптимус-103";
- Круглые клавиатуры WOLF KING для геймеров.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥