Новости Software

Презентация игры "Войны Древности: Спарта"

В московской гостинице «Ренессанс», что находится на Олимпийском проспекте, прошла официальная презентация при технической поддержке компании USN трёхмерной стратегической игры «Войны Древности: Спарта», превью превью которой было опубликовано в конце сентября на нашем сайте.
1.jpg
Наконец-то все приглашённые смогли лично убедиться, что работали над этим проектом не какие-нибудь там роботы (здесь я, конечно, утрирую, но всё же очень хотелось увидеть первых российских разработчиков, создавших продукт такого масштаба), а вполне обычные живые люди. Авторы «Спарты» рассказали не только о том, как именного все идеи воплощались в конечный вариант, а также и о некоторых сложностях, которые были успешно преодолены на стадии работы и планирования. Было действительно здорово, и мы нисколько не жалеем, что посетили состоявшееся мероприятие.
2.jpg
Ещё одной важной деталью презентации стало выступление pr-менеджера компании World Forge, где жаждущим «околоигровой» информации, наверное, это разработчики прочли по нашим горящим глазам, поведали о том, что же именно нарисовано на логотипе. Ведь многим действительно было не совсем ясно то ли это солнышко, то ли метеорит, то ли это вообще символичная лапка кошки… Оказывается, что смысл следовало искать в белом цвете, а не в чёрном – и тогда всё становится на свои места: так как студия называется (в переводе с английского) «Кузница Миров», то мы видим клещи, которые сжимают нечто.
3.jpg
P.S.: Кстати, разработчики, заметили, что возможно движок «Войн Древности» можно будет приобретать другим командам, что в действительности может только порадовать их. Это же надо, всё-таки, сделать такой потрясающий «моторчик».

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥