Новости Hardware

Аудио/видео новинки от Philips

Компания Philips представила беспроводной музыкальный центр Philips WACS700, в комплекте с которым идет станция для хранения музыкальных записей. Новика способна конвертировать треки с музыкальных CD в MP3-файлы и имеет собственный жесткий диск емкостью 40Гб для хранения данных, а получать музыку с центра могут до 5 беспроводных музыкальных станций одновременно. Благодаря встроенному интерфейсу Wi-Fi, система имеет функцию "Music Follow me", которая позволяет непрерывно слушать любимую музыку, переходя из одной комнаты в другую, а еще одна любопытная опция, получившая название "Music Broadcast", позволяет проигрывать одну песню во всех комнатах сразу с различной синхронизацией.

Модель WACS700 имеет встроенную базу данных Gracenote CDDB, которая распознает и отображает информацию на диске, включая имя исполнителя, жанр, а также название альбома и песни. Благодаря функциям "Like Artist" и "Like Genre" можно быстро выбирать песни по имени исполнителя, названию альбома или жанру.

Кроме того, была анонсирована и серия устройств Cineos 9000, которая состоит из трех A/V комплектов. Среди них DVD-рекордер с жестким диском и встроенным ТВ-тюнером Philips Cineos DVDR9000H, DVD/SACD-плеер Philips Cineos DVP9000S и мультиканальный AV-ресивер Philips Cineos DFR9000, поддерживающий форматы Dolby Digital EX и DTS ES.

DVD-рекордер Philips Cineos DVDR9000H включает в себя ТВ-ресивер, DVD и CD-проигрыватель. Для записи со "сдвигом времени" DVDR9000H оснащен жестким диском емкостью 400Гб, причем технология записи информации на жесткий диск позволяет устройству выполнять функции "паузы" во время прямой телетрансляции (Pause Live TV) и "повтор" (Instant Replay), а DVD-привод позволяет записывать информацию на двухслойные DVD-диски. В устройстве реализована технология Pixel Plus, улучшающая качество изображения и предусмотрен выход HDMI (мультимедийный интерфейс высокого разрешения).

Для воспроизведения DVD в высоком разрешении, DVP9000S соединяет систему для улучшения качества изображения Philips Digital Crystal Clear с фирменной технологией DCDi, что в результате позволяет настраивать и оптимизировать цифровым способом контраст, цвет и четкость изображения, делая его более насыщенным и приятным. Не забыта и поддержка Super Audio CD (SACD).
    window-new
    Soft
    Hard
    Тренды 🔥