Новости Hardware

Корпуса от Thermaltake для платформы Quad FX

Компания Thermaltake на днях представила на суд компьютерной общественности две серии корпусов оптимизированных для использования с новой платформой Quad FX от компании AMD: Armor Extreme и Kandalf Extreme. Главным отличием новинок от их предшественников является наличие двух воздуховодов на боковой панели, предназначенных для лучшего охлаждения двух мощных процессоров AMD семейства Athlon 64 FX 7x.
Kandalf Extreme
Корпуса Armor Extreme/Kandalf Extreme имеют различный дизайн и выполнены в 2-х вариантах: с прозрачной боковой стенкой и непрозрачной. Есть возможность выбора черной или серебристой окраски. В стандартной комплектации устанавливается два приточных вентилятора диаметром 120 мм с максимальным уровнем шума 17 дБ на переднюю панель и один вытяжной на заднюю (120 мм, 17 дБ). Дополнительно, по желанию пользователя, могут быть установлены два 90-мм, 19 дБ вытяжных вентилятора на заднюю панель и на верхнюю часть корпуса.
Armor Extreme
Корпуса имеют 11 отсеков: 4 для установки 5,25" устройств, 2 и 4 для внешних и внутренних 3,5" устройств соответственно. Основными материалами являются сталь и алюминий. Габариты корпусов: 530 x 220 x 560 мм, вес – 16,2 кг. О цене Armor Extreme и Kandalf Extreme пока ничего неизвестно. Материалы по теме: - "Рубиновый" кулер от Thermaltake поступает в продажу;
- Алюминиевый корпус Armor Jr. от Thermaltake;
- Thermaltake Mambo – корпус со съемной дверцей.

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥