Новости Hardware

BenQ Mobile переходит в Китай

Практически завершилась структурная реорганизация компании BenQ Mobile, в рамках которой производство мобильных телефонов BenQ-Siemens и Siemens будет сконцентрировано в одном месте - крупном заводе, расположенном неподалёку от Шанхая (Китай).
Фабрика BenQ Mobile в Китае
С начала 2007 года, все вопросы, касающиеся координации бизнеса мобильных телефонов (производство, сбыт, финансы, маркетинг, сервисное обслуживание) будут решаться в стенах центральной штаб-квартиры концерна BenQ Corporation в Тайване. Производство «сотовых» под брендом BenQ-Siemens на заводе BenQ Mobile GmbH&Co OHG в Германии будет прекращено, о чем мы вам уже рассказывали. Есть предположение, что дочерняя немецкая компания превратится в ODM-производителя, который продолжит заниматься выпуском «мобильников» для сторонних заказчиков.
Сердце BenQ Corporation в Тайване
Представители компании BenQ Corporation надеются, что в 2007 году мобильные телефоны будут поставляться в Россию в рамках прямых контрактов. Уже в первой половине следующего года компания собирается полностью восстановить свою долю рынка в России, именно тогда в магазинах появятся модели BenQ-Siemens SL91, BenQ-Siemens S81 и BenQ-Siemens EF71. Тематические материалы: - Siemens поддержит немецкие филиалы BenQ Mobile;
- Немецкое подразделение BenQ Mobile обанкротилось, на очереди Бразилия;
- BenQ Mobile займётся бюджетными телефонами.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥