Новости Hardware

Новый конкурс на 3DNews: Геймер против Геродота

Итак, славный труженик клавиатуры и манипулятора "мышь", близится час твоего триумфа! "Руссобит-М", портал 3D News и компания TEZ TOUR объявляют о начале супервикторины "Геймер против Геродота".
tez-tour.gif russobit-m.gif
Оставь на время осадные орудия, охлади пыл боевых слонов и объяви привал доблестной пехоте. "Войны древности: Спарта" предлагает тебе новую битву – битву интеллектов!
Войны древности: Спарта
Попробуй переиграть отца истории на его поле, ответив на три, казалось бы, простых, но коварных вопроса, и получи шанс стать обладателем одного из трех мегапризов: беспроводных наушников Phillips SHG 8100, комплекта акустики AVE EC 330 или путевки в Египет на двоих с 20 по 27 января 2007 года! Расскажи нам: 1. Какого типа шлем у воина, изображенного на обложке игры "Войны древности: Спарта"?
2. Что было изображено на древних монетах острова Родос?
3. Сколько почетных титулов "Бренд № 1" в российском туризме" получила компания TEZ TOUR в отраслевой премии «Туристические бренды»? Пришли свои варианты ответов на электронный адрес contest@russobit-m.ru до 11 января включительно. Не забудь указать тему письма "Геймер против Геродота". Остальное в руках богини Тюхе. Говорят, сейчас она особенно благосклонна. Ну а те, кому не достанутся главные призы – получат утешительные подарки. 5 футболок и 5 DVD-дисков игры! Дополнительные условия участия:
1. К участию в конкурсе допускаются только лица, проживающие на территории Российской Федерации. Рассылка призов за пределы РФ не осуществляется.
2. В конкурсе запрещается участвовать работникам и представителям "Руссобит-М", World Forge, Play Ten Interactive, 3dnews, связанным с ними лицам, членам семей таких работников и представителей, а равно работникам и представителям любых других лиц, имеющих отношение к организации и/или проведению настоящего конкурса, а также членам их семей.
3. Выплата денежного эквивалента стоимости вручаемых призов не производится.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥