Новости Hardware

Телескоп для телефона Sony Ericsson за $37

Камеры на современных мобильных телефонах уже сейчас делают снимки практически не отличимые от тех фотографий, которые получаются у владельцев цифровых мыльниц. Конечно, техническая сторона вопроса ещё далека от совершенства, но предлагаемые сегодня «мейнстрим-решения» показались бы фотолюбителям натуральной фантастикой ещё несколько лет тому назад. Есть у телефонных камер и недостатки, одним из которых является исключительная «близорукость». Отсутствие мощной оптики, сводит все попытки любителя сделать снимок отдалённого объекта на нет. Однако у поклонников коммуникационных устройств от Sony Ericsson уже есть возможность исправить этот досадный недостаток. Как бы вы отнеслись к возможности значительно увеличить возможности увеличения встроенной в «мобильник» камеры всего за $37? Такое исключительно интересное предложение сделали недавно разработчики «мобильного телефонного телескопа» (Mobile Phone Telescope).
Mobile Phone Telescope и W550i
Каламбур в названии оправдывается как внешним видом устройства, так и возможностями, которые появляются у телефона после установки этого недорого продукта. Конечно, любоваться луной и считать звёзды на ночном небе с помощью дополнительной оптики, прикреплённой к телефону, вы не сможете, но насладиться всеми прелестями 6-кратного увеличения никто не запретит. Заметим, что картинка при этом получается достаточно качественная. Для сравнения прилагаем несколько фотографий сделанных с помощью Mobile Phone Telescope и без него.
Слева вариант без Mobile Phone Telescope, справа с Mobile Phone Telescope
Конечно, предлагаемый аксессуар выглядит несколько громоздко и вряд ли подойдёт для повседневного использования, но предлагаемые им возможности и весьма доступная цена наверняка будут по достоинству оценены многочисленными любителями фотографии на «сотовых». P.S.
Mobile Phone Telescope только для телефонов Sony Ericsson
Напомним, что Mobile Phone Telescope работает исключительно с телефонами Sony Ericsson (K750i, W800i, W810i, W5500i, W600i). Тематические материалы: - Sony Ericsson W880 - новый ультратонкий Walkman;
- Красивая концепция телефона CyberShot от Sony Ericsson;
- Стильная раскладушка Sony Ericsson Z310.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥