Новости Software

Аниме-игра "Красный космос" от "Акеллы"

«Акелла» и Dreamlore собираются выпустить в 2007 году, новую компьютерную игру в жанре interactive fiction под интригующим названием «Красный космос». Для России выбор именно такой жанровой принадлежности – весьма необычное решение. До сих пор в магазинах появлялась лишь одна игра подобного рода «Книга мертвых: Потерянные души», которая получила весьма сдержанные оценки у специалистов. Тем не менее, разработчики из Dreamlore с большим энтузиазмом изучают это направление и обещают, что новая аниме-игра получится намного лучше.
Красный космос
В «Книге Мёртвых» пользователей перенесут в далекое светлое будущее, где наконец-то наступил коммунизм. Однако борьба Советского Союза с Соединенными Штатами не прекратилась, правда, в этот раз представители различных идеологий будут сражаться друг с другом уже в космосе. Основное действие разворачивается на корабле «Юрий Андропов», вынужденном отступить c поля боя и скрыться в гиперпространстве. В итоге поврежденное космическое судно оказывается в малоизученном секторе галактики.
Красный космос
Одним из основных плюсов этого проекта является полная озвучка диалогов: абсолютно все реплики всех персонажей можно будет не только прочитать, но и услышать.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥