Новости Hardware

Память Crucial прошла сертификацию AMD CrossFire

Около двух месяцев назад мы рассказывали о выпуске компанией Crucial Technology памяти SLI-Ready. Теперь же подразделением Micron Technology сообщается о получении сертификата CrossFire для своих модулей памяти. Это преподносится как новый шаг в наращивании производительности мультичиповых видеоподсистем. Официально объявлено, что процесс сертификации закончился для линеек высокоскоростной памяти DDR2 Ballistix и Ballistix Tracer, которые были протестированы компанией AMD.
Crucial CrossFire logo
Программа сертификации AMD подразумевает процесс углубленного тестирования всех компонентов платформы CrossFire на стабильность работы и совместимость друг с другом. После успешного прохождения серьёзных тестов модули памяти Crucial обрели право соседства с логотипом "CrossFire Certified". Как заявил менеджер по маркетингу Crucial Джереми Мортенсон (Jeremy Mortenson), данный сертификат даёт гарантию совместимости в системах CrossFire и спокойствия пользователя.
Crucial Ballistix Tracer
Представители серий Ballistix и Ballistix Tracer с логотипом "CrossFire Certified" доступны в модулях 512 Мб и 1 Гб, а также в наборах для двухканальных систем 2 x 512 Мб и 2 x 1 Гб. К примеру, флагманский 2-Гб кит (2 x 1 Гб) памяти PC2-5300 (DDR2-667) Ballistix Tracer с таймингами 3-3-3-12 обойдётся в $408, 1-Гб набор (2 x 512 Мб) памяти PC2-6400 (DDR2-800) Ballistix Tracer с задержками 4-4-4-12 оценивается в $206. Материалы по теме: - Crucial представляет линейку SLI-Ready памяти;
- Crucial: новые модули памяти;
- Память для моддеров от Crucial.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥