Новости Hardware

ETegro представила два новых сервера на AMD Opteron

Российская компания ETegro Technologies представила два новых сервера в стоечном исполнении, построенных на базе двухъядерных AMD Opteron серии 2000. Обе модели поддерживают установку до 48 Гб памяти ECC Registered DDRII 667 МГц. Скомпонованный в корпусе высотой 1U Hyperion RS160 G3 имеет два слота расширения PCI-Express и два встроенных порта Gigabit Ethernet с поддержкой технологии разгрузки центрального процессора от некоторых операций по обработке TCP/IP трафика (TCP/IP Offload Engine, TOE). Предусмотрена установка до 4 жестких дисков с возможностью горячей замены, при этом в состав дисковой подсистемы могут входить дочерние платы расширения SAS HBA или SAS RAID с 256 Мб кэш-памяти.
Hyperion RS160 G3
Большие размеры корпуса Hyperion RS250 G3 определяют его большие возможности – как встроенные, так и для расширения. Этот сервер имеет уже 4 слота PCI-Express и 1 слот PCI-X, 4 порта Gigabit Ethernet с поддержкой TOE, места для установки 6 жестких дисков и ленточного накопителя, комплектные оптический привод и дисковод. Обе модели оснащены полностью резервированными системами охлаждения и питания, что обеспечивает высокую надежность и длительное время бесперебойной работы серверов.
Hyperion RS250 G3
В списке поддерживаемых операционных систем у Hyperion RS160 G3 и RS250 G3 значатся наиболее актуальные на сегодняшний день SuSE Linux Enterprise Server 10, Novell Open Enterprise Server, Red Hat Enterprise Linux 4, Microsoft Windows 2003 x64 Edition, Microsoft Windows 2003 Server и Sun Solaris 10, что, по мнению производителя, обеспечивает простоту и удобство интеграции в имеющуюся инфраструктуру. Обе модели доступны для заказов. Тематические материалы: - Три новых сервера от ETegro;
- Dell начала продавать серверы на основе AMD Opteron.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥