Новости Hardware

Корпуса LANNBOX: кубизм в понимании Thermaltake

Новые компактные корпуса из серии LANNBOX пополнили многообразие продукции Thermaltake. Тайваньская компания представила четыре модели в двух цветовых вариантах, выполненные в форм-факторе microATX/miniITX. Концепция LANNBOX расчитана, в первую очередь, на молодёжную аудиторию и даёт возможность энтузиастам создавать мощные переносные игровые системы. Представители линейки VF1000 имеют модульный дизайн, что облегчает сборку системы и упрощает задачи по её обслуживанию и замене компонентов. Очевидно, что при создании новой серии LANNBOX инженеры Thermaltake ставили перед собой две, казалось бы, мало совместимые задачи - разработка компактной конструкции и, в то же время, расчитанной на установку самых мощных современных комплектующих. В результате получились достойные продукты, которым под силу "приютить" самые мощные и "горячие" процессоры и видеокарты класса Hi-End. Чёрные корпуса VF1000BWS и BNS и серебристые VF1000SWA и SNA отличаются цветом, размерами и весом. Шасси VF1000BWS и BNS изготовлено из стали марки SECC, шасси VF1000SWA и SNA - из алюминия. Материалом для передних панелей всех корпусов также послужил алюминий.
LANNBOX VF1000SWA
Все новинки оснащены одним фронтальным и двумя задними вентиляторами (передний кулер диаметром 90 мм, скорость вращения - 1500 об/мин, задние - по 60 мм и 1800 об/мин). Задняя панель расчитана на установку третьего дополнительного вентилятора диаметром 60 мм. На фронтальной панели присутствует набор разъёмов для комутации с USB, Firewire и звуковыми устройствами. По количеству отсеков серия Thermaltake VF1000 немногим уступает стандартным ATX-корпусам - имеется один 7-дюймовый слот, совместимый с форматом 5,25 дюйма, один слот для 5,25-дюймового привода и три 3,5-дюймовых слота для жёстких дисков. Число слотов для плат расширения - 4. Предусмотрена установка в 7-дюймовый слот опционального ЖК-дисплея.
LANNBOX back
В отличии от BNS и SNA-версий, корпуса VF1000BWS и SWA поддерживают установку опциональной алюминиевой ручки для переноски, их фронтальные 90-мм вентиляторы снабжены синей светодиодной подсветкой, а в боковых стенках вырезано окно, закрытое оргстеклом. Серией LANNBOX поддерживаются блоки питания стандарта ATX PS2. Габариты VF1000BWS и VF1000SWA - 300 x 430 x 280 мм, версии BNS и SNA имеют размеры 300 x 430 x 230 мм. Масса VF1000BWS - 7,5 кг, версии BNS - 6,7 кг, SWA - 4,2 кг, SNA - 3,4 кг. В японских магазинах ориентировочные цены на новинки лежат в пределах $141-$166.
LANNBOX inside
Материалы по теме: - Корпуса от Thermaltake для платформы Quad FX;
- Новый корпус от Thermaltake;
- Корпус Thermaltake Swing.

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥