Новости Hardware

MotoRazr с поддержкой FOMA 3G теперь в Японии

Очевидно, уже ставшая легендарной раскладушка RAZR от Motorola сейчас очень популярна. Конечно, это неплохая функциональность, минимальная толщина корпуса аппарата, имиджевый и яркий дизайн. Но для того, чтобы использовать аппарат в своей стране, телефон должен иметь поддержку технологий национального оператора. Поэтому многие поставщики услуг мобильной связи занимаются выпуском ревизий телефонов, «перешитых под себя».
MotoRazr с поддержкой FOMA 3G  теперь в Японии
Подобная ситуация сложилась на днях и в Японии. Поклонников RAZR здесь предостаточно, поэтому оставалось дождаться привязки к самым распространенным сетям в Японии - FOMA 3G от NTT DoComo. Майкл Тетльман (Michael Tatelman), вице-президент Motorola в Северной Азии отметил, что появление телефонов RAZR на полках японских магазинов в период рождественских праздников придется очень кстати как для покупателей, так и для производителя.
MotoRazr с поддержкой FOMA 3G  теперь в Японии
Как стало известно, модель M702iS станет первым DoCoMo-телефоном из всей серии M70x, сочетающей в себе поддержку 3G-сервиса World Wing от DoCoMo, Bluetooth-функциональность и полный спектр возможностей i-линейки. Теперь японский покупатель сможет выбрать себе телефон не только по техническим характеристикам и оснастке, а еще и по цвету, т. к. в магазинах будут продаваться «лезвия» розового, черного и серебряного цвета. Материалы по теме: - Стильные MOTOKRZR K1m и MOTOKRZR K1;
- MOTORAZR Magenta уже в продаже;
- Драгоценные MOTORAZR V3i от Dolce & Gabbana!

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥