Новости Hardware

CES 2007: экспозиция Kodak

Экспозиция Kodak на CES содержит ряд новинок, вполне способных обеспечить интерес посетителей и хорошую посещаемость стендов. Здесь представлены две новые цифровые камеры – восьмимегапиксельная Easyshare V803 и десятимегапиксельная Easyshare V1003 и целая линейка «цифровых рамок», в том числе и оснащенных беспроводным интерфейсом. Помимо пользовательских устройств, компания представляет также свои новые предложения в плане расширения сервисов, обеспечивающих хранение, совместный доступ и управление архивами изображений.
Kodak Easyshare V803
Сообщается, что «цифровые киоски» Kodak нового поколения, позволяющие пользователям самостоятельно печатать снимки, позволяют теперь передавать данные через инфракрасный порт или через Bluetooth, а также записывать DVD с мультимедийными слайд-шоу. Онлайновый сервис Kodak Gallery пополнился возможностью за небольшую плату организовать резервное хранение пользовательских изображений. Среди новинок представлено также ПО, позволяющее анализировать хранящиеся в архиве снимки на предмет похожих друг на друга лиц, что может существенно помочь при систематизации фотографий.
Kodak Easyshare V803
Согласно данным исследования рынка, ЦФК Kodak являются фаворитами у женской аудитории, по крайней мере на рынке США, поэтому представленные модели Easyshare V803 и V1003 продолжают стратегию компании на завоевание благосклонности у прекрасной половины человечества. По задумке производителя, этому должны способствовать «мягкий» дизайн корпусов с плавными скругленными краями, большой выбор привлекательных цветовых решений, а также большое количество предустановленных и автоматических режимов, упрощающих получение качественных снимков для далеких от знания всех тонкостей фотоискусства пользователей. Цена V803 и V1003 – около 200 и 250 долл., соответственно, начало продаж ожидается в марте.
цифровая рамка
Семейство цифровых рамок на выставке представлено четырьмя моделями – двумя «обычными», с диагоналями 7" и 8" (SV710 и SV811), и двумя устройствами с диагоналями дисплеев 8" и 10" (EX811 и EX1011), оснащенными беспроводным интерфейсом. Помимо «основной специальности», рамки оснащены функцией воспроизведения MP3-файлов и встроенными динамиками, в комплекте имеется пульт ДУ. Ценовой диапазон – от 130 до 280 долл., начало продаж – в марте. Тематические материалы: - Стильная и простая камера EasyShare Z710 от Kodak;
- Цифровая рамка от Mustek.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥