Новости Hardware

CES 2007: JVC представила новую HD-камеру GZ-HD7

Victor Company of Japan (JVC) последний раз упоминалась в нашей новостной ленте по причине продажи контрольного пакета её акций японской корпорацией Matsushita Electric Industrial компании Kenwood. Невзирая на финансовые потери и мучительную процедуру по смене владельца компания продолжает работать и радовать поклонников легендарной марки новыми продуктами. Начавшаяся сегодня выставка потребительской электроники CES 2007 стала тому подтверждением. Пользуясь большим публичным интересом к шоу, JVC объявила о выпуске новой любительской видеокамеры GZ-HD7 из серии Everio.
ces 2007 logo
Новинка представляет из себя HD-камкордер с записью видео с разрешением 1080p (1920 x 1080 точек, прогрессивная развёртка). В качестве носителя используется встроенный жёсткий диск ёмкостью 60 Гб. По заявлению разработчиков, диск такого объёма позволяет записать до пяти часов HD-видео с битрейтом 30 Мб/с. Стоит особо отметить, что новый HD-камкордер оборудован тремя ПЗС-матрицами и качественным 10-кратным объективом от титулованного производителя оптических устройств компании Fujinon. Следствием этих преимуществ являются несколько увеличенные габариты JVC GZ-HD7, по сравнению со стандартной бытовой цифровой камерой. Из других достоинств нового HD-камкордера от JVC следует указать оснащение оптическим стабилизатором изображения, набором ручных настроек для лучшей адаптации к условиям съёмки и широким спектром цифровых интерфейсов, в том числе USB, i.Link (Firewire или IEEE1394) и стремительно набирающий популярность HDMI. В комплекте с камерой идёт богатая коллекция программного обеспечения для захвата видео, редактирования и создания архивов.
JVC GZ-HD7
Камера JVC GZ-HD7 обладает характерной для серии Everio совместимостью с фирменным устройством под названием "HD Everio Share Station", позволяющим производить прямую запись видео и звукового потока на DVD-диски без участия персонального компьютера. Согласно официальной информации, новый HD-камкордер GZ-HD7 появится в продаже в апреле этого года. Ожидается, что стоимость новинки составит около $1800. Покупка опциональной станции для перезаписи HD Everio Share Station обойдётся примерно в $400.
JVC Everio Share Station
Материалы по теме: - Видеокамера JVC GZ-MG37e - пишем видео на встроенный жёсткий диск;
- Matsushita избавляется от JVC;
- JVC повесит проекционный ТВ на стенку.

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥