Новости Hardware

Bluetooth-ресивер MBR-100 от Sony Ericsson

Компания Sony Ericsson продолжает настаивать на музыкальности своих мобильных телефонов. На этот раз нам предлагают слушать музыку, хранящуюся в «сотовом», на внешних динамиках домашнего проигрывателя. Для этого разработчики предлагают воспользоваться возможностями Bluetooth-ресивера MBR-100, который позволяет передавать записи в hi-fi качестве, просто подключившись к домашней акустической системе или к автомагнитоле с поддержкой Bluetooth.
Bluetooth-ресивер MBR-100 от Sony Ericsson
В комплекте с MBR-100 вы получаете два кабеля: RCA- и стандартный с 3,5-миллиметровым мини-джеком. Таким образом, этот ресивер можно считать совместим практически с любым аудио-устройством. Подключение чрезвычайно простое: нужно лишь установить соединение между телефоном и ресивером и принять автоматическое подтверждение, которое появится на экране «мобильника». Сам телефон можно использовать в качестве пульта дистанционного управления, позволяющего останавливать и возобновлять воспроизведение, переходить к следующему треку и пр. Компактный, легкий, портативный MBR-100, заточённый в глянцевый черный корпус, работает на перезаряжаемой батарее. Найти модель в магазинах можно уже в первом квартале 2007 года. Основные характеристики Bluetooth-ресивера MBR-100:
  • Вес - 19,1 гр;
  • Габариты - 78 x 26 x 14 мм;
  • Без подзарядки работает до 12 часов в режиме воспроизведения и до 300 часов в режиме ожидания;
  • Bluetooth Handsfree 1.2
  • Совместим с телефонами от Sony Ericsson и других производителей;
  • В комплекте вы получаете стандартный аудио-кабель с мини-джеком (3,5 мм), RCA-кабель (3,5 мм), зарядное устройство CST-61.
Тематические материалы: - Интегрированное Bluetooth-решение от Qualcomm;
- Хороший сигнал с EMTAC Bluetooth S3-GPS;
- Bluetooth аудио-передатчик для ПК.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥