Новости Hardware

CES 2007: "гадкие утята"

На Consumer Electronic Show представлены отнюдь не только передовые технологии и шедевры исследовательско-конструкторской мысли. Иные образцы потребительской электроники могут вызвать улыбку и размышления о том, что же все-таки хотели сказать миру создатели этих недоразумений?
Koss Quiet Zone 2000
Наушники Koss Quiet Zone 2000, снабженные технологией шумоподавления и чудовищным дизайном, с древним шрифтом подписей и громоздкой черной коробкой, содержащей блок обработки звука и два элемента питания АА. С виду вся эта конструкция напоминает аксессуар радиста времен второй мировой, или, по крайности, экспонат из музея «История Koss». Однако же нет – на самом деле это вполне актуальный продукт.
Pioneer Elite DVF07
CD/DVD-чейнджер Pioneer Elite DVF07. Хорошей техники должно быть много, так, что ли? Впервые замечен еще во время CES 2000, а дизайн пробуждает воспоминания о «башнях» из акустической аппаратуры, чьи времена прошли еще раньше, вместе с эрой аналогового звука. Конечно, способность «съесть» 301 диск все еще производит впечатление, но может пора как-то освежить внешний вид?
Visteon HD Radio
Приемник цифрового радиовещания Visteon HD Radio. Определенно, создатели стандарта обрыдались бы, услышав, как высококачественный и принимаемый без помех звук воспроизводится через дешевый встроенный динамик и резонирует в фанерной коробке корпуса.
Sunpentown Ultrasonic Humidifier
Увлажнитель воздуха Ultrasonic Humidifier номер один от компании Sunpentown. Можно предположить, что в этом году очень многие устройства будут реализованы в «свинской» редакции. Но что с ними делать после 2007 г?
Sunpentown Ultrasonic Humidifier
Увлажнитель воздуха Ultrasonic Humidifier номер два. Хорош гусь! Наличие шляпы не может скрыть полное отсутствие штанов, тем более этот факт подчеркивается циничным размещением ручки регулятора.
VenMill Industries Skip-Away
Устройство Skip-Away, произведенное компанией VenMill Industries, с этим рифленым хромированным логотипом на «лице» и «глубоко кухонным» дизайном напоминает произведение пресловутого «китайского дедушки Ляо» из безымянной кустарной мастерской. Между тем, по сути ведь очень полезная вещь, позволяющая убирать царапины с оптических дисков. Но внешний вид просто отпугивает.
G-Flex Game Booster
«Портативное аудиокресло» G-Flex Game Booster, выполненное в соответствующем масштабе, хорошо бы смотрелось в каком-нибудь наборе для Барби. Вряд ли все обилие розового убедит даже самую блондинистую блондинку, что этому аудиокреслу место в жилом помещении. Тематические материалы: - CES 2007: VIP Day;
- IT-байки: мечтать не вредно? Предапокалиптическое эссе.

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥