Новости Hardware

Проектор для сотовых телефонов

На выставке Consumer Electronics Show 2007 за закрытыми дверьми компания Microvision продемонстрировала OEM-производителям миниатюрное цветное проекционное решение, которое можно интегрировать в портативные устройства. В основу этой разработки был положен Integrated Photonics Module (IPM) от Microvision, благодаря которому пользователи получат возможность проецировать изображение со своих мобильных телефонов или других портативных устройств на любую подходящую поверхность.
Integrated Photonics Module (IPM) от Microvision
Integrated Photonics Module (IPM) от Microvision
По словам авторов, картинка, которую может показывать миниатюрный проектор, отличается высокой чёткостью и легко масштабируется. Габариты блока не превышают размеров обычной ментоловой конфетки, так что её можно будет легко интегрировать даже в самые тонкие устройства. Используя новинку, производители «сотовых» смогут значительно разнообразить развлекательные и презентационные возможности своих аппаратов.
Integrated Photonics Module (IPM) от Microvision
Теперь всё будет зависеть от реакции клиентов. Если IPM от Microvision их действительно заинтересует производителей, вполне возможно, что вскоре в сотовых телефонах, наряду с Bluetooth и SMS будет наличествовать и функция цифрового проектора. Тематические материалы: - Засветили прямо в глаз;
- Лазерное зрение;
- Виртуальная реальность: технологии и их воплощения.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥