Новости Software

Начались продажи "ИНСТИНКТ"

18 января этого года, как и обещалось ранее, начались продажи нового шутера «ИНСТИНКТ» от российской издательской компании «Новый Диск». Сюжет игры основан на реальных событиях, произошедших в 2004 году в Северной Корее. Три бойца элитного подразделения ФСБ проникают на засекреченный научный объект и пытаются выяснить причины необъяснимой катастрофы. Естественно, их там уже ждёт толпа вооружённых людей и масса приятных зомби.
ИНСТИНКТ
Примечателен «ИНСТИНКТ» не только симпатичной графикой и закрученной историей, но и наличием довольно известных актёров. В частности, одного из главных персонажей озвучил знаменитый Михаил Пореченков («Агент национальной безопасности», «9 рота», «Большая любовь», «Грозовые ворота», «Спецназ», «Против течения», «Убойная сила»), компанию которому составила модель Ида Чуркина.
ИНСТИНКТ
Новую игрушку будут распространять в подарочной и джевел-упаковке. Кстати, в магазинах сети «СОЮЗ» 18 января 2007 появится специальный, ограниченный тираж игры «ИНСТИНКТ» (в каждой коробке - красочный двусторонний плакат и сувенир).

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥