Новости Hardware

Электронная почта Nokia в смартфонах Sony Ericsson

Несмотря на то, что Nokia и Sony Ericsson конкурируют между собой на рынке мобильных телефонов, это не мешает компаниям сотрудничать и продавать друг другу интересные решения. К примеру, недавно беспроводная электронная почта Nokia Intellisync Wireless Email стала доступна для обладателей смартфонов Sony Ericsson M600 и P990. Эта технология позволяет владельцам мобильных телефонов пользоваться синхронизированными календарём, контактами и электронной почтой в реальном времени.
Nokia и Sony Ericsson работают вместе
По мнению старшего вице-президента и главы планирования модельного ряда и платформ Sony Ericsson Рикко Сакагучи (Rikko Sakaguchi), корпоративные решения Nokia Mobility Solutions дают клиентам возможность значительно упростить свою жизнь, совмещая в одном устройстве разнообразные функции. Благодаря Nokia Intellisync Wireless Email, у операторов сотовой связи и крупных компаний, имеющих собственные корпоративные сети, появляется возможность создавать сложные беспроводные коммуникационные сервисы, включающие в себя беспроводную электронную почту, синхронизацию календаря, контактов, файлов, данных и приложений, и пр.
P990 и M600
Напомним, что смартфон Sony Ericsson P990 поддерживает Wi-Fi и UMTS, а M600 работает в 3G-сетях. Обе эти модели, наверняка, только выиграют от поддержки Nokia Intellisync Wireless Email. Тематические материалы: - Bluetooth-ресивер MBR-100 от Sony Ericsson;
- Sony Ericsson M600;
- Новые приложения для Sony Ericsson P990.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥