Новости Hardware

Wii: играем и худеем

О многочисленных недостатках интерактивных игровых развлечений сказано уже не раз. Видеоигры бесконечно обвиняют в том, что они плохо влияют на подрастающее поколение, заставляя подростков просиживать десятки часов перед экранами мониторов и телевизоров. Однако, недавно в сети появились спасительная информация – игры помогают сбрасывать лишний вес.
Wii помогает худеть
Речь идёт о японской консоли Wii от Nintendo. Благодаря новой системе управления эта развлекательная система подразумевает гораздо больший уровень физической активности, чем Xbox 360, к примеру. Играя в Wii Sports пользователи прыгают, энергично машут руками и перемещаются по комнате.
Wii помогает худеть
Один из ярых поклонников новой приставки решил документально доказать, что подобные развлечения действительно помогают сбросить лишние килограммы. 25-летний Микки Де Лоренсо (Mickey DeLorenzo) начал свою развлекательную фитнес-программу 3 декабря прошлого года и закончил 15 января 2007 года. В течение шести недель он никак не ограничивал себя в еде или отдыхе, но по 30 минут проводил за игрой.
Wii помогает худеть
За столь короткий срок геймер сумел сбросить четыре килограмма, несмотря на обильные рождественские угощения. Возможно, теперь у Nintendo станет ещё больше клиентов, желающих не только развлечься, но и похудеть. Тематические материалы: - Энтузиаст соединил ноутбук и Wii;
- Wii стартовала лучше конкурентов;
- Wii перещеголяла PS3 в Японии.

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥