Новости Hardware

Первый карманный проектор

Многие их тех, кто регулярно сталкивается с необходимостью делать всевозможные доклады при помощи проектора, нередко тратили много времени и нервов с целью заставить его работать в нужной обстановке. Несмотря на то, что индустрия проекторов развивается во многих направлениях, добиться такого успеха в плане компактности проектора, как израильской компании Explay, еще никому не удавалось.
projector_1.jpg
Проектор компании Explay имеет вес мобильного телефона, а по размерам едва ли его превосходит. Он способен проецировать изображение размером превышающее его собственный в 20 раз. Такой компактности удалось добить за счет использования лазерного освещения вместо традиционного. В традиционных проекторах лишь 15% энергии попадает на проецируемое изображение. Лазерный же источник освещения значительно эффективнее и, помимо компактности, позволяет добиться более четкого изображения.
projector.jpg
И хотя по качеству Nano Projector от Explay еще трудно сравнить с громоздкими родственниками, возможность носить проектор в кармане заметно расширяет область его применения и многим может прийтись по душе. Тематические материалы: - Проектор для сотовых телефонов;
- Сверхтонкий DLP-проектор от Casio;
- Проекторы для тесных помещений от Toshiba.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥