Новости Hardware

Вставший звук

Фирма Nippon Victor представила музыкальный центр с интересной функцией «подъема звука» (the sound lifter). Модель RC-L1MD оборудована CD и MD приводом, FM/AM тюнером и кассетной декой. Новинка ожидается в продаже с начала сентября по цене около US$310.

Функция перенаправления звука вверх (the sound lifter) придется кстати, когда устройство располагается на полу или на низкой подставке. Благодаря «подъему» создается впечатление, что динамики все равно находятся на уровне слушателя.

 Функция «подъема звука»

Конструкция колонок позволяет выбрать два угла перенаправления звука, а также предусмотрено три режима звучания системы: NATURAL, SMOOTH и DEEP. Дека MD поддерживает стандарт MDLP, она позволяет осуществлять поиск по имени исполнителя или названию песни. Запись с CD на MD происходит на скорости 5х.

 Черный RC-L1MD

 Розовый RC-L1MD

 Серебристый RC-L1MD

 Белый RC-L1MD

Дизайн корпуса выполнен в черном, розовом, серебристом и белом цвете. Кроме того, предусматривается пульсирующая иллюминация 7 различных видов и пять видов статической подсветки. Усилитель обеспечивает мощность по 4Вт на каждый из 2 каналов, в колонках установлены 8-сантиметровые динамики, а для ввода/вывода звука предусмотрен линейный вход и выход на наушники. В комплект также входит пульт ДУ. Потребляемая мощность устройства 27Вт, а в режиме ожидания она понижается до 0.9 Вт. Габариты новинки 440 х 272 х 177 мм, вес 5.3 кг.

Тематические материалы в статьях:

- Kworld XPERT TV PVR 883;
- AVerMedia DVD EZMaker Pro;
- Музыкальный киоск Music Dream.
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥