Новости Software

Resident Evil 4 на РС в феврале

Когда Capcom работала над Resident Evil 4, то у руководства компании регулярно возникало желание переименовать проект и сделать из него новых сериал. Слишком уж необычной получалась очередная история о бесчинствах корпорации Umbrella.
Resident Evil 4 на РС
Когда игра вышла на GameCube, а позже и на PlayStation 2, то сразу же завоевала высочайшие рейтинги от большинства уважаемых критиков, став чуть ли не самым лучшим интерактивным триллером начала 21 века.
Resident Evil 4 на РС
Кто-то считает Resident Evil 4 чуть ли не идеальной игрой, где каждый элемент гармонично дополняет другой. Кому-то не совсем понравилось появление в любимой вселенной денег, торговцев и лазерного прицела. Тем не менее, никто не может отрицать, что четвёртая часть Resident Evil – это выдающийся представитель survival-horror, которому удалось раздвинуть рамки загнивающего жанра, привнеся в него динамизм, разнообразие и невиданную ранее кинематографическую презентацию.
Resident Evil 4 на РС
Давно было известно, что Capcom собирается портировать этот проект на РС, не без помощи Ubisoft. Конечно, графически эта игра, разработанная для консолей прошлого поколения, не сможет заворожить людей игравших в Half-Life 2 или Prey. Однако, если заядлые компьютерщики найдут в себе силы пересилить ужасный внешний вид, то откроют для себя развлечение совершенно нового качества.
Resident Evil 4 на РС
Европейский релиз состоится 22 февраля. Не пропустите.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥