Новости Hardware

Silentium T Pro – новая концепция охлаждения от Arctic Cooling

Швейцарская компания Arctic Cooling, известный производитель систем охлаждения, представила вниманию компьютерной общественности новое семейство корпусов Silentium T Pro с радикально измененной термодинамической концепцией, отличающейся от таковой в стандартных корпусах форм-фактора ATX.
Схема воздушного потока
Согласно официальному пресс-релизу, благодаря изменению привычного положения блока питания, использованию двух воздушных козырьков и трех вентиляторов (двух встроенных 80-мм и одного дополнительного 120-мм), инженеры компании изменили привычное направление движения воздушного потока в корпусе. Указанные действия, по мнению разработчиков, призваны серьезно улучшить отвод тепла от двух самых горячих агрегатов внутри корпуса: процессора и видеокарты.
Модели Silentium T Pro
Кроме того, управляемая скорость вращения вентиляторов внутри корпуса и специальные поглотители вибрации в кулерах и отсеках для размещения жестких дисков призваны свести шум к минимуму. Корпуса комплектуются блоками питания AX-500F с заявленным КПД в 80%. На данный момент доступны 5 моделей корпусов линейки Silentium T Pro по цене $149. Материалы по теме: - Arctic Cooling охладит элитную серию Inno3D i-Chill;
- Новая система охлаждения для ATI X1950Pro от Arctic Cooling;
- Новый кулер для AM2 от Arctic Cooling.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥