Новости Hardware

Компактная видео-камера PowerShot TX1 от Canon

Кроме нескольких современных фотоаппаратов, японская компания Canon также представила недавно новую 7,1-мегапиксельную цифровую видеокамеру PowerShot TX1 в карманном форм-факторе.
Canon PowerShot TX1
В стальном корпусе этого устройства прячется 10-кратный объектив, 7,1-мегапиксельная матрица и очень удобный LCD экран, поворачивающийся в нескольких направлениях и значительно упрощающий процесс съёмки. Устройство сохраняет видео в форматах 720p, VGA (640 x 480), QVGA (320 x 240) и легко подключается к HD-телевизору для воспроизведения.
Canon PowerShot TX1
Одной из важнейших особенностей этого проекта, безусловно, является оптическая стабилизация, которая станет просто незаменимой при использовании 10-кратного оптического зума. За обработку изображения в PowerShot TX1 отвечает процессор DIGIC III. Canon снабдила новую видеокамеру функцией распознавания лиц и удаления эффекта красных глаз. Кроме того были значительно улучшены аудио-возможности и светочувствительность (ISO от 80 до 1600). Специально для облегчения работы с PowerShot TX1 инженеры предусмотрели 14 режимов съёмки.
Canon PowerShot TX1
Самое приятное, что PowerShot TX1 в США стоит всего $500. Когда продукт появится на полках магазинов не совсем понятно, но, учитывая богатую функциональность и отличный дизайн, мы практически не сомневаемся, что устройство непременно станет хитом. Тематические материалы: - Недорогие фотокамеры PowerShot A450, A460 и A550;
- Canon PowerShot G7: функциональная камера за 600 долларов;
- PowerShot A710 IS, A640 и A630: еще новинки от Canon.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥