Новости Hardware

ЖК-телевизоры для пассажиров такси

Аргентинская компания Spotlight в рамках пилотного проекта решила оборудовать 200 такси в Буэнос-Айресе телевизорами, посредством которых пассажирам будет предлагаться развлекательная и рекламная информация. На фоне общей массы, среди 39 тыс. зарегистрированных в городе таксомоторов, этот сервис пока что будет представлен достаточно скромно. Представители Spotlight говорят, что выбирали партнеров, зарекомендовавших себя наилучшим качеством услуг.
ЖК-телевизор в такси
Технически телевизоры представляют собой устройства с 7" ЖК-дисплеем, монтируемые на подголовник переднего пассажирского кресла. Демонстрируемые программы рассчитаны на 10 минут – столько, в среднем, занимает одна поездка на такси в Буэнос-Айресе. В штатном режиме начало трансляции происходит автоматически, после посадки пассажиров, и не требует вмешательства водителя. Отключить показавшийся назойливым звук пассажир может самостоятельно, а вот полное выключение телевизора доступно только водителю.
президент Spotlight, Вероника Ортега (Veronica Ortega)
В Spotlight говорят, что планируют подобным образом предоставлять пассажирам и услуги доступа к интернет. Цивилизация преследует людей по пятам, возможно, скоро традиционный треп с водителями такси – иногда забавный, иногда назойливый – уйдет в прошлое. Тематические материалы: - Автомобильные камеры заднего вида от Prology: AVC-1, AVC-2 и RVC;
- Портативный 8” ЖК телевизор Premiera RTR-800ZM.

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥