Новости Hardware

Клавиши для клавиатуры "Оптимус" продаются отдельно

Блог, посвящённый «жизни и невероятным приключения серии клавиатур Оптимус» недавно пополнился информацией, касающейся одного из самых ожидаемых проектов Студии Артемия Лебедева – «Оптимус-103». Разработчики сообщают, что на данный момент в их устройстве возможна установка трёх типов клавиш: стандартных, с подсветкой, с OLED экранами.
Одна из возможных конфигураций Оптимус-103
Комбинируя все эти элементы, авторы смогут создать клавиатуру, которая будет намного дешевле. К примеру, можно собрать модель, где OLED-клавиши будут соответствовать только F-кнопкам. Можно наоборот сделать всю клавиатуру из OLED-дисплеев, но отказаться от правого цифрового блока.
Вот такие вот чудесные клавиши можно будет купить отдельно
Тем, кому захочется несколько расширить функциональность устройства, предлагается просто приобрести несколько клавиш отдельно и сделать апгрейд. Такой подход наверняка сделает «Оптимус-103» доступным для большинства пользователей, которые иначе просто не потянут покупку полной OLED-версии. Кстати, на приближающейся выставке CeBIT 2007, у Студии будет свой маленький стенд, где все желающие смогут самостоятельно оценить потенциал амбициозного проекта и встретиться с основателем компании Артемием Лебедевым. Тематические материалы: - 32 x 32 пикселей в клавишах Оптимус-103;
- Очередные изменения в проекте "Оптимус-103";
- Клавиатура "Оптимус-103" стоит $1200.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥