Новости Hardware

«Бритву» Motorola RAZR не доточили

Южнокорейские пользователи выражают недовольство супер-плоским телефоном Motorola RAZR по причине его неустранимых дефектов. Подписчики сайта Cetizen прошли анкетирование по этому вопросу и оказалось, что большинство из них заявило о проблемах с клавиатурой, включая повышенную чувствительность боковых кнопок, а также были жалобы на недостаточный срок службы батареи. Некоторые даже назвали телефон «одноразовым». Один пользователь написал, что после замены клавиатуры те же неисправности возникли снова. Другой сообщил, что через три дня после приобретения телефона клавиатура стала сильно сбоить.

 Motorola RAZR

Компания Motorola Korea признала свою ответственность за тысячи неисправных устройств. Согласно заявлению фирмы, около 7000 телефонов, произведенных в прошлом месяце, имели проблемы с боковыми кнопками, что отражалось на всей клавиатуре в целом. Однако короткий срок работы батареи RAZR, фирма так и не признала, обещая 230 часов в режиме standby. Также стало известно, что Motorola Korea не собирается отзывать неисправные устройства.

Вслед за заявлением Motorola, пользователи телефонов, сообщили, что проблемы остались, невзирая на отсутствие их личных RAZR в списке серийных номеров «дефективных» телефонов, объявленных фирмой Motorola. Несмотря на проблемы с качеством, в Корее уже продано около 500 тыс. таких телефонов менее чем за два месяца. Представитель SK Telecom назвал RAZR одной из наиболее продаваемых моделей. Впрочем, правильная реклама и умелый маркетинг могут решить и не такие проблемы...

Тематические материалы в статьях:

- Motorola RAZR V3;
- Самые дорогие телефоны весны 2005;
- Motorola V635.
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥