Новости Hardware

Foxconn на CeBIT 2007: парад новинок

За несколько дней до начала выставки CeBIT 2007 в Ганновере компания Foxconn представила информацию о некоторых новых продуктах, которые будут выставлены на фирменном стенде. Среди них - разогнанные видеокарты, материнские платы, корпусы, кулеры. В этом году экспозиция Foxconn на весеннем шоу обещает быть более ёмкой, чем когда-либо. О первых видеокартах под маркой Foxconn любители трёхмерных игр узнали около года назад благодаря CeBIT 2006. На этот раз компания привезёт на шоу новый спектр графических решений на базе чипов NVIDIA. Наиболее интересными кажутся разогнанные модели из серии GeForce 8800 и некоторые карты семейства GeForce 7xxx, например, GeForce 7900 и 7950. Частоты чипа и памяти данных карт увеличены на 15% по сравнению со стандартными экземплярами. Наличие гарантированного разгона придётся по вкусу геймерам и энтузиастам, которые требуют максимум отдачи от компьютера в 3D-приложениях. По словам представителя Foxconn Стивена Чена (Steven Chen), компания имеет все возможности для разработки и производства видеокарт, надёжно работающих на повышенных частотах.
Foxconn on CeBIT 2007
На будущее шоу в Ганновер Foxconn обещает привезти некоторые из последних материнских плат для сегмента офисных, бюджетных и производительных решений. Новинки сопровождаются сертификатом готовности работы с Windows Vista, гарантирующим совместимость продукции тайваньского производителя с новейшей ОС.
Foxconn on CeBIT 2007
Одним из главных экспонатов на стенде Foxconn станут материнские платы на новых чипсетах Intel. Одна из них - P357AA-8EKRSH, основанная на передовой логике Intel P35 с поддержкой памяти DDR3 или DDR2 и системной шины 1333 МГц. Для энтузиастов подготовлены платы на базе чипсетов NVIDIA nForce 680i и Intel 975X, имеющие три слота PCI Express x16 для систем с расширенными графическими возможностями. Кроме новых материнских плат и видеокарт, на весеннем шоу Foxconn продемонстрирует линейки корпусов и кулеров. Многие из корпусов обладают удобными функциями, такими как скользящие треи для материнских плат, скользящие и фиксируемые отделения для приводов и другие находки, которые помогают быстро и просто собрать систему, не прибегая к инструментам. Стоит также отметить кулеры Foxconn серий X, U и V, которые вобрали в себя ряд фирменных разработок и инноваций и имеют отличное сочетание производительности и цены. Другие подробности о выступлении Foxconn на CeBIT 2007 можно почитать в специальном разделе на сайте компании. Материалы по теме: - FOXCONN GeForce 8800 GTS 320 Мб: половина памяти с разгоном;
- Новые кулеры на тепловых трубках от Ice Hammer, Foxconn и Evercool;
- Новая системная плата на nForce 680i SLI от Foxconn.

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥