Новости Hardware

Небесная связь Boeing и Intel

Подразделение Connexion by Boeing и Intel заключили соглашение, предусматривающее совместное расширение и продвижение услуг по обеспечению пассажиров авиалайнеров высокоскоростным беспроводным доступом к интернет в полете. Как часть соглашения, компании успешно провели тестирование совместимости «основных конфигураций ноутбуков на базе Intel Centrino» с бортовыми WLAN. Таким образом, Connexion by Boeing стала первым «летающим провайдером», сертифицированным по программе Intel Wireless Verification.

Компании заявили, что намерены уделить большое внимание работе с пассажирами авиалиний с целью увеличить понимание и принятие возможностей доступа к интернет в полете. Для этого будут проводиться рекламные и разъяснительные акции с использованием известности обоих брендов, при этом будут продвигаться как деловые, так и развлекательные возможности нового сервиса.

Сервис Connexion by Boeing уже доступен сегодня на 70 самолетах и более чем 100 ежедневных рейсах, выполняемых авиакомпаниями Lufthansa Airlines, Scandinavian Airlines, Japan Airlines, ANA, Singapore Airlines и China Airlines. В дополнение к этому, Austrian Airlines, Korean Air, El Al, Asiana и Etihad также планируют в ближайшем будущем развертывание этого сервиса на своих дальних рейсах.

Тематические материалы в статьях:

- Wireless USB. Часть 2;
- NeoDrive Bluetooth USB Dongle и PCMCIA/CF Combo - если у вас нет "синего зуба"....
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥