Новости Hardware

Razer Copperhead: новый хит?

Никому из «серьезных» геймеров не требуется объяснять, чем знаменита компания Razer. Начиная с модели Boomslang, этот бренд однозначно ассоциируется с мышками, «заточенными» для игровых применений, а именно – для шутеров. Новая модель, Razer Copperhead, внешний вид которой пока что лишь намеком угадывается из рекламного ролика, по сжатой, но интригующей информации из того же источника, обещает стать устройством, которое будет достойно представлять дальнейшее развитие фирменного стиля.

Razer Copperhead

Как утверждает Razer, эта мышь станет первой игровой моделью, где в системе позиционирования будет применен лазер. Благодаря этому достигается очень высокое разрешение – 2000 dpi, впечатляет также частота опроса – 1000 Гц, что обеспечивает время отклика около 1 мс. Пока что не вполне понятно, с какой именно целью, но Copperhead оснащается 32 кБ памяти.

Кроме того, предусматривается подстройка (распределения - ?) веса, а насчет клавишей сказано, что они заменяемые, хотя сейчас тоже сложно сказать, что же именно это значит. Развязка всех интриг ожидается в Лейпциге, где с 17 по 21 августа состоится посвященное компьютерным играм мероприятие Games Convention.

Тематические материалы в статьях:

- Мышь в миниатюре - беспроводные манипуляторы для ноутбуков от Neodrive. Часть 3;
- ADOMAX Aqua Mouse.
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥