Новости Hardware

CeBIT'07: фотогалерея стенда Cooler Master

Наши коллеги с VR-Zone на выставке CeBIT 2007 уже успели посетить стенд компании Cooler Master. Ассортимент экспонатов не беден: здесь вы найдете и корпуса для ПК, и блоки питания, и разнообразные системы охлаждения, и кейсы для винчестеров, и даже клавиатуры... Руководствуясь принципом «лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать», предлагаем вашему вниманию фотографии прямо с места событий. Самым интересным из представленных корпусов является Cosmo Case. Основная часть выполнена из алюминия, а боковые панели являются звукоизоляционными.
Cosmo Case
Cosmo Case
На стенде представлена целая линейка блоков питания Real Power Pro, в которой присутствуют модели мощностью 450, 550, 650, 750, 850 и 1000 Вт. Самая мощная версия имеет КПД более 85%, шесть линий +12В, два 8-контактных и четыре 6-контактных разъема питания PCI Express. Все модели имеют схему активной коррекции коэффициента мощности.
Real Powe Cooler Master
Real Powe Cooler Master
Из систем охлаждения представлен массивный радиатор CoolViva Z1 для видеокарт. С подошвы, прилегаемой к видеочипу, тепло по двум трубкам передается на алюминиевые пластины. Также в комплекте предлагаются восемь радиаторов для микросхем памяти. Дополнительно можно докупить 80-мм вентилятор. Также стоит отметить активную систему охлаждения CoolViva Pro 2. Технических подробностей о новинке пока нет.
Coolviva Z1
CoolViva Pro 2
Вот еще одно интересное решение – система водяного охлаждения Aquagate S1, которую наши корреспонденты видели еще на январской CES 2007.
Cooler Master Aquagate S1
Для охлаждения процессоров предлагаются новые продукты Hyper TX 2 и Hyper TX 3. С основания тепло передается на радиатор посредством трех медных U-образных тепловых трубок, после чего оно рассеивается с помощью большого тихого вентилятора.
Блоки питания Hyper X 2/3
Материалы по теме: - Cooler Master Aquagate Mini R120: изящная кроха со скромными возможностями;
- Два новых кулера: Cooler Master Hyper TX и Eclipse;
- Тест кулеров ASUS, Scythe и Cooler Master.

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥