Новости Software

Создатели Lord of the Rings Online уверены в своём проекте

MMO-проекту Lord of the Rings Online: Shadows of Angmar, который сейчас создаётся командой Turbine, будет очень нелегко пробиться на современном рынке многопользовательских развлечений. Пока миллионы пользователей путешествуют по подземельям World of Warcraft, конкуренты либо потихоньку загибаются, либо собирают значительно меньшую аудиторию.
Lord of the Rings Online: Shadows of Angmar
Turbine сворачиваться не намерена. Конечно, сокрушительный удар по WoW новый продукт вряд ли нанесёт, но уходить с рынка через пару лет также никто не станет. Сотрудникам Joystiq недавно удалось поближе познакомиться с этим проектом. Журналисты были приятно удивлены общим уровнем проработки игры и вниманию, которое авторы уделяют многочисленным деталям.
Lord of the Rings Online: Shadows of Angmar
Основным плюсом LotRO: Shadows of Angmar, конечно же, является сэттинг от известного писателя. Пользователь будет постепенно открывать для себя всё новые и новые сюжетные тайны, выполняя разнообразные квесты, от чего может изменяться окружающих его виртуальный мир: NPC умирают, дома сжигаются, и так далее. Сотрудники Turbine также обещают, что они будут внимательно относиться к многочисленным пожеланиям игроков и с энтузиазмом вносить в проект необходимые изменения (как в случае с Dungeons & Dragons Online).

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥