Новости Hardware

Очки-Bluetooth от Motorola и Oakley

Как некоторые, возможно, помнят, еще в феврале 2005 года мы писали про анонс очков Oakley, совмещенных с гарнитурой Bluetooth. Теперь компании Motorola и Oakley готовы выпустить эту совместную разработку под названием RAZRWIRE Bluetooth на рынок. С августа месяца Bluetooth-очки должны появиться в продаже по цене около US$300.

 Очки RAZRWIRE Bluetooth

Новинка поддерживает стандарты Bluetooth 1.1 и 1.2. Для управления устройством предусмотрены две кнопки регулирования громкости и одна кнопка для контроля входящих/исходящих звонков. Связь гарнитуры с телефоном поддерживается на стандартном для Bluetooth расстоянии до 10 метров. Подзарядка устройства производится через сетевой адаптер или USB-порт.

Наличие технологии Bluetooth Sniff Mode обеспечивает более рациональный расход энергии источника питания. Заряда батареи хватает на 5 часов работы в режиме разговора или на 100 часов работы в режиме ожидания. Кстати наушник может размещаться с любой стороны очков или вовсе сниматься. Комплекты будут выпускаться в трех цветовых комбинациях оправы (корпуса) и стекол: Платина/Золотой Иридий, Олово/Черный Иридий и Ртутный/Серый.

Тематические материалы в статьях:

- Bluetooth-гарнитура EPoX BT-HS01;
- Тестирование Bluetooth гарнитуры BlueTrek;
- Построение беспроводных сетей, часть 2: Bluetooth, 802.11a, 802.11b и 802.11g.
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥